Воспоминания о конкурсе «Мисс Десант» 2011

Источник либо не указано, либо статья принадлежит автору!  |  Пока нет комментариев
Автор: sharkoster | 23-02-2014 | Армии мира
 | 13730 просмотров

 старший солдат 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады Елена КольчакВ Киеве завершился конкурс, победительницей стала старший солдат 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады Елена Кольчак. Девушка замужем, но своей второй любовью считает армию: «Романтики много», считает красавица в погонах. На счету Елены Кольчак – 19 прыжков с парашютом. Но впрочем задача этой публикации подать фотографии девушек в военной униформе, и поздравить с праздником День защитника отечества, который несколько некорректно ассоциируется только с мужчинами.

21 декабря в Киеве, в Центральном доме офицеров Вооруженных Сил Украины, состоялись финал и торжественная церемония награждения победительниц Второго всеармейские конкурса "Мисс Десант".

Конкурс проводился среди военнослужащих-женщин, которых, кстати, в украинской армии служит около 18 тысяч. В этом году он был посвящен 20-й годовщины Вооруженных Сил Украины.

Всего на участие в конкурсе подали заявки более трехсот женщин-военнослужащих. За звание самой очаровательной женщины в погонах конкурировали более четырех десятков конкурсанток, фото которых украшали обложку номера "Народной армии", начиная с апреля текущего года.

Читатели военного издания имели возможность убедиться в обаяния нашего войска и сами могли проводить своеобразный кастинг среди конкурсанток. По результатам голосования читателей в финал конкурса попали 7 военнослужащих: старшина медицинской службы по контракту Ольга Псарева (Военно-медицинский клинический центр Южного региона, г. Одесса), капитан медицинской службы Елена Миколайчук (г. Винница), солдат военной службы по контракту Мария Федорова (г. Феодосия), солдат военной службы по контракту Ирина Иваник (г. Бережаны), старший солдат военной службы по контракту Елена Кольчак (г. Николаев), солдат военной службы по контракту Ольга Мельник (г. Львов), а также лейтенант медицинской службы Татьяна Клочко (Украинская военно-медицинская академия, г. Киев).

В финале конкурса 20 декабря девушки приняли участие в соревнованиях по стрельбе из пистолета Макарова, вождению автомобиля, а также плаванию, которые проводились в 169-м Учебном центре Сухопутных войск ВС Украины и в бассейне Центрального спортивного клуба ВС Украины. Эти конкурсы решили судьбу каждой из участниц.

Жюри конкурса сохранило интригу до последней минуты церемонии награждения – ни одна из девушек не знала результатов финальных соревнований, и поэтому им, как и зрителям, было интересно узнать имя победительницы.

В итоге победительницей конкурса "Мисс Десант» стала старший солдат 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады Елена Кольчак. Девушка получила главный приз - путевку в Карпаты на двоих.

"Первой вице-мисс" была признана кодировщица 777-го отдельного полка материального обеспечения Тыла ВС Украины солдата военной службы по контракту Ирина Иваник из города Бережаны Тернопольской области. "Вице-мисс" конкурса стала начальник медицинской службы 85-го центра дальней радионавигации Воздушных Сил ВС Украины капитан медицинской службы Елена Миколайчук из Винницы.

От имени Министра обороны Украины Михаила Ежеля и начальника Генерального штаба – Главнокомандующего ВС Украины генерал-полковника Григория Педченко всех финалисток конкурса поздравил директор Департамента прессы и связей со СМИ Министерства обороны Украины Александр Клубань.

Торжественная церемония награждения победительниц Второго всеармейского конкурса “Мисс Десант”.

 

Финал конкурса Мисс Десант-2011 Девушки в военной форме Девушки в военной формеДевушки в военной форме Девушки в военной форме Финал конкурса Мисс Десант-2011

– Женщина является самым прекрасным творением Бога, потому женская красота непобедима! Красота спасет мир, особенно, если она в погонах! - Подчеркнул Александр Клубань.

Девушки-победительницы конкурса приказом Министра обороны Украины были поощрены грамотами. Они также получили ценные подарки от спонсоров.

“Мисс Десант” Елена Кольчак, старший солдат Николаевской аэромобильной бригады

С ее внешностью самый раз в модели! Но Лена Кольчак из Николаева о подобном не помышляла. Девочку интересовала армия, хотя профессию после школы выбрала крайне мирную – выучилась на библиотекаря.

- Сидеть на одном месте мне наскучило, и я уволилась,  вспоминает Лена. – Поделилась с подругой мечтой: научиться стрелять из всех видов оружия, прыгать с парашютом, овладеть боевыми искусствами. Подруга и подсказала, что как раз набирают контрактников в десантные войска.

В 79-й отдельной аэромобильной бригаде Сухопутных войск Украины Лена служит уже четыре года. Она старший солдат, по специальности - связист. Из автомата и пистолета научилась стрелять на отлично и уже совершила 19 прыжков с парашютом. А в прошлом году стала победительницей конкурса "Мисс десант". И не только потому, что такая красивая, а потому что показала лучшие результаты в стрельбе, вождении автомобиля и плавании.

Лена признается, что увлекается шопингом:

- Целый день могу ходить по магазинам. Если бы у меня были миллионы, все бы на шмотки истратила! Миллионов у старшего солдата нет. Но и при своем скромном жалованьи десантница ухитряется всегда выглядеть обворожительно.

Мисс десант 2011. Передача "ДМБ" №7 (01.01.2012)

 

Еще интерессно: Николаевская десантница стала японской киноактрисой

Фото Униан, купить


загрузка...
  Голосов:  0  

Комментирование временно отключено. Нашли ошибку — выделите её и нажмите Ctrl+Enter.