Про "зраду", панику, груз 200 и "нассливают"

Источник либо не указано, либо статья принадлежит автору!  |  Пока нет комментариев
Автор: sharkoster | 7-03-2015 | Военные события
 | 823 просмотра
Цитата: Львівський Батяр @AndrewLVUA
  • Немедленно выведите солдат из Дебальцево, это измена !!!
  • Чего вы вывели солдат из Дебальцево, это измена !!!
  • А вот они уже поездами ездят, это измена !!!
Постоянный сериал "50 оттенков измены от Юры Бутусова". Как поступай, всегда будет измена  smile Хочу кое-что написать по всей этой истерике наших журнализдов. Мой брат был в Дебальцево. Я один из тех, кто наиболее активно призывал и призываю не соваться со своими советами к военным. Или я не переживал? Переживал. Или родные не ожидали каждую новость оттуда? Ждали. Так вот за то время, что мы имеем чёкнутого соседа с танками на нашей земле, мы имеем прекрасную возможность понять – хочешь, чтобы наши ребята очень успешно выполнили задания (учитывая условия, в которых мы стартовали, учитывая, что мы только создаем армию), хочешь , чтобы у нас были потери наименьшие – не лезь туда, где не понимаете, не мешай тем, кто всю жизнь военный. И, надеюсь, что мое ежедневные бега с ведрами воды для тушения постоянных информационных пожаров, которые вызывали идиоты, звоня на передовую из студии, хоть немного но помогло уберечь и моего брата в том числе, и выйти из трудной ситуации так, что враг понеся очень большие потери в живой силе и технике, получил еще и потерь политических.
Наша формула успеха очень проста: делай то, в чем имеешь полное понятие и в чем ты можешь быть максимально полезен. Все.

Верховный главнокомандующий ВСУ Петр Порошенко и "сливаемые" им солдаты. Артемовск 18.02.2015

Цитата: a_s_k_e_t

Дорогие украинские блогеры!

Не стоит изнашивать впустую клавиатуру, описывая россиянам как они вернутся к себе грузом 200, как будут похоронены в безымянном донбасском шурфе или будут жить инвалидами, как государство не признает их существования и открещивается от них.
Они в курсе. Они знают. Они привыкли быть мясом. Вся история войн государства Московского показывает, что государству всегда было насрать на погибших, раненых, увечных. России и на живых-то насрать – посмотрите в каких условиях живут люди за пределами её крупных городов. Да что там говорить, им самим на себя насрать – ни один украинец не жил бы в тех условиях, в которых многие в России живут всю жизнь, украинец не будет срать в окно – он построит туалет.
Поэтому они генетически уже готовы к тому, к чему их готовили веками – умереть за царя и отчество. Заметьте, не победить - умереть их долг. А уж что там потом будет с трупом им вообще все равно. Они люди темных времен средневековья.
Так что все ваши вопли души на эту тему, дорогие коллеги, для них непонятны. Вы пытаетесь их напугать тем, что для них обыденность. Это как вас пугать тем, что вы по утрам жарите яичницу.
Более того, для многих "добровольцев" из тысяч сел и поселков России самое яркое впечатление в жизни была армия. Для большинства из них это было самое большое приключение в жизни. Они с удовольствием расскажут вам про каждую минуту службы - от момента, когда он сел в поезд призывником и до момента, как сошел с него на том же полустанке через два года. Вся остальная жизнь - серая полоса без ярких пятен.
Для них возможность поехать повоевать на Донбасс – это для вас съездить на шару в Австралию. А что убьют – так а что ему терять в этой жизни? Ну не поедет он воевать – через десять лет сопьется, так и не повидав ничего дальше соседнего поля или леса. Они в нашем понимании и не живут. А тем, кто не живет умирать не страшно. Им не страшно даже стать инвалидом – ведь тогда уже никто никогда не заставит работать и можно будет спокойно выпрашивать милостыню и бухать. Да и всегда можно свысока попиздеть о войне с теми, кому не повезло на ней побывать. Он станет местной достопримечательностью. Состоявшийся серьезный человек с интересной судьбой. Счастье, практически. А вы их этим пугаете – смешно, право слово.
В каком-то смысле россия вывела из своих граждан идеальное пушечное мясо. А пугать мясо смертью глупо - оно уже умерло по определению.
Их диагноз: "Мертвы по прибытию".
Вот так вот...
Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!
Цитата: Кровавый Сенатор @ElTankisto
Я очень хочу иногда, чтоб всех недалеких, которые составляют часть моего народа, переселили в одну область, и они там дружно реализовали бы все то, а чем так самозабвенно вопят.
Бутусов бы стал начальником генерального штаба ВСУ, которые не умеют воевать разогнали бы нафиг. а на передовую пошел бы воевать Азов, Айдар и Правый Сектор.
Касянов стал бы министром обороны. Тимошенко бы управляла этой областью, выдавала бы всем огромные зарплаты и пенсии из пустого бюджета и працювала бы и працювала.
Ледокоин бы восстановил ядерное оружие, а договариваться в Минск ездили бы те юзвери из твиттера, у которых больше всех фоловеров.
А мы бы тут как-то дальше бы сливались себе с Порошенко, Муженко и союзниками, завидуя всем тем, кто получил шанс жить в этой области, в которой нет ЗРАДЫ!

Боец Прввого Сектора Илья Богданов, быший офицер ФСБ на службе УкраиныПять копеек по поводу интенсивно разгоняемой истерики что Илью Богданова экстрадируют обратно в Россию, заявляю Старший лейтенант ФСБ Илья Богданов, который летом 2014 года перешел на сторону Украины и защищал Донецкий аэропорт, получил украинское гражданство. LB.ua


загрузка...
  Голосов:  0  

Комментирование временно отключено. Нашли ошибку — выделите её и нажмите Ctrl+Enter.