Власть бешенных собак (стоит ли сочуствовать Надежде Савченко?)

Источник и вдохновитель: Алексей Кунгуров  |  Пока нет комментариев
Автор: sharkoster | 17-08-2015 | Документальный архив
 | 629 просмотров
Статья российского шовиниста Алексея Кунгурова об особенностях российского правосудия относительно украинской летчицы Надежды Савченко, пруф

Вы любите природу – всяких там котиков и песиков? Медвежаток и крокодильчиков тоже любите (не вживую, а по телевизору, конечно)? Похвально. Однако, случайно встретив в лесу косолапого мишку, чувство любви к нему вы уж точно не испытаете. Дикий ужас, расслабляющий сфинктор – да, но не любовь. Боюсь, стаю бешеных собачек, которая напала и съела вашего ребенка, вы тоже любить не станете. Вы почему-то захотите немедленно убить всех причастных к этому песиков.

Вам будет совершенно пох-й, что собаки – хищники по природе, что сделали это они не по злому умыслу, а потому что кушать хотели. Если собаки съедят вашего ребенка, вы захотите отомстить. А если жертвой станет какой-нибудь бомж? Жажды мести у вас толчно не будет, а вот страх – да. Потому что песики, отведавшие человеческой крови, завтра могут и вас загрызть. В общем, думаю, никто не станет спорить, что бездомных собак-убийц надо немедленно уничтожить, пусть даже вы любите природу и вам лично они ничего плохого пока не сделали.

В РФ власть принадлежит стае бешеных собак, и потому их нужно скорее «усыпить». Что говорите, вас они еще не загрызли насмерть? Ну, хорошо, давайте подождем, пока бешеные собаки размотают на пыльной дороге именно ваши кишки.

Правящий режим реально ипанутый. Беспредел, который творят карательные органы, не прикрыт даже фиговым листочком имитации законности. За что посадили Квачкова? За разговоры на кухне, что власть плохая. Это был старый психически больной человек. Он ничего не сделал плохого (впрочем, как и хорошего). А пох, получай, сцуко, 13 лет. Нельзя сказать, что россианское быдло радовалось, что пенсионер теперь умрет на зоне (13 лет он вряд ли протянет), но и сочувствия не было – 99% обывателей просто похуй. Ведь это же не его посадили, не его брата, свата, ребенка, друга, соседа. Это кого-то там посадили бешеные собаки.

Это кого-то там убили на мосту. Да так ему и надо – он же был либерастом, хотел продать Рассеюшку пиндосам. То есть убивать на мосту неправильных людей можно? Коммерсантов пачками сажают, отжимают бизнес, а потом еще срок дают. А попробуй отпусти на волю – они же жаловаться начнут, интервью иностранным СМИ раздавать станут, имидж державы подорвут. То есть сажать ни за что с целью отжима бабла можно, а подрывать имидж державы, придавая гласности эти факты – предательство.

Мухина посадили за что? Он ведь даже разговоры на кухне не разговаривал, как Квачков. Этот безобидный и тоже психически не совсем здоровый старичок хотел, о, страшно сказать! – провести какой-то референдум об ответственности власти перед народом. Ну, хотел и хотел, он же ничего не делал для того, чтобы его провести, заявки в избирком не подавал, инициативную группу не собирал. Да насрать – объявили экстремистом и посадили.  Все знают, что посадили ни за что.

Вот если собаки загрызут бомжа возле вашего подъезда – будет страшно. А если бешеные собаки в погонах кого-то убивают, пытают или закрывают по беспределу кого-то где-то далеко – всем похуй. Россиянцы – трусливые моральные уроды. Каждый день кого-то убивают в Донбассе? Как самодовольно сказал один мой знакомый ватник: «Похуй на укропов, зато крымнаш». Так там, возразил я ему, не только укропов убивают, еще и детей в Донецке минами на части рвет. Ватник посмотрел на меня удивленно: «А чо ты их жалеешь? О своих детях думать надо».

Вот если вдруг (гипотетически, конечно), гуманитарные бомбардировщики НАТО гуманитарно разбомбят дом этого ватника и немножко превратят в фарш его семью, он, конечно, будет вопить, что это преступление, что виновные должны быть наказаны, что он лично ни в чем не виноват. Нет, уродец, ты виноват – ты позволил укрепиться в РФ режиму бешеных собак, ты радовался, когда этот режим убивал и сажал недовольных. И если вдруг (гипотетически, конечно) гуманитарные бомбардировшики прилетят, чтобы посеять в Путирашке напалмовые зерна демократии, эти зерна упадут на твой дом. И поделом!

В городе Донецке Ростовской области начался суд над Надеждой Савченко, которую обвиняют в убийстве российских журналистов Корнелюка и Волошина. Быдло злорадствует: так ей и надо суке бандеровской! Пусть радуется, что на месте не прикончили, засунув лимонку в писду! Убивала, не убивала – похуй. Если носит футболку с трезубцем  – значит вражина! Если бы в РФ жили уважающие себя люди, а не позорное быдло, рейтинг Пуйла упал бы до нуля. В Москве бушевали бы 100-тысячные митинги, требующие изгнать с поста и отдать под суд генерального прокурора. И много еще чего происходило бы. Не потому, что протестующие вдруг прониклись симпатиями к бандеровщине, нет.

Есть такое слово – гражданин. Что оно обозначает, в чем отличие гражданина от раба? Раб не несет ответственности ни за что, за раба отвечает его хозяин. А гражданин несет ответственность за все – даже за те действия, которые лично он не совершает. Власть совершает действия от имени граждан, и если граждане считают, что власть поступает подло, преступно, во вред общественным интересам, долг гражданина – призвать власть к ответу.

Так вот, мне персонально до Савченко особого дела нет, на ее месте мог быть кто угодно.  Но кремлевский режим нагло и цинично творит произвол в отношении нее, и, как гражданин, я несу за это ответственность. Вы – не несете, потому что вы – рабы. А я несу. И потому моя позиция проста: бешеных собак надо прикончить как можно скорее, желательно до того, как с бешеными собаками прилетят бороться гуманитарные бомбардировщики.

Вы, рабы, свою позицию аргументировать не можете, а я свою – всегда. Абсолютно уверенно заявляю, что Савченко невиновна в убийстве журналистов Корнелюка и Волошина. Это знало и следствие с самого начала. Собственно, никакого следствия и не было, не было даже попыток что-то там «сшить». Ее просто назначили виновной. Это доказывается самими материалами дела.

8:00 батальон нацгвардии «Айдар» атаковал позиции батальона «Заря» в районе Стукаловой балки, однако ополченцам удалось удержать позицииВот, например,протокол допроса Плотницкого, ныне главаря ЛНР, а год назад – командира батальона «Заря», участники которого взяли в плен Савченко 17 июня 2014 г. в ходе безумной попытки боевиков добровольческого батальона «Айдар» ворваться в Луганск.

Он сообщает, что в 8:00 батальон нацгвардии «Айдар» атаковал позиции батальона «Заря» в районе Стукаловой балки, однако ополченцам удалось удержать позиции, разгромить айдаровцев и несколько человек взять в плен, в том числе и Надежду Савченко. Далее Стукаловой балки, как явствует из показаний Плотницкого, нацгвардейцы не прорвались. Крестиком на карте обозначено место гибели российских журналистов. Точка легко локализуется по этому видео (видна АЗС и перекресток с указателями). До места боя с айдаровцами – 4 км. Передовые позиции украинских частей находились в районе гольф-клуба у Светлого более чем в 7 км. То есть минометный огонь вполне мог вестись оттуда. Но корректировать его из низины Стукаловой балки Савченко не могла, даже если бы очень захотела – Металлист место не просматривается оттуда в принципе.

Далее Плотницкий сообщает, что в 11:00-12:00 часов была отбита последняя атака украинских военных, после чего начался интенсивный артобстрел позиций ополчения в районе Стукаловой балки и в поселке Металлист, а когда огонь стих, он приказал доставить пленных на базу батальона «Заря» в луганском военкомате. Пленные к тому времени уже были захвачены, и Плотницкому о том было доложено. Когда пленные были доставлены в военкомат, командир «Зари» не сообщает, говорит лишь о том, что примерно в 13:00-13:30 ему передали личные вещи пленных. Точное время прибытия пленных можно установить по биллингу сотового телефона Савченко – в 10:44 она уже была в военкомате. А Корнелюк и Волошин были убиты при разрыве мины у поселка Металлист в 11:30. Таким образом у Савченко имеется 100-процентное алиби.

Кстати, кремлевская пропаганда писдела о том, что якобы укро-фошизды обстреляли группу беженцев, которые убежали от них, чтобы их мальчиков не распяли проклятые каратели, однако на видео по ссылке мы никаких беженцев не видим, а наблюдаем блокпост с двумя единицами бронетехники и людей с оружием. От кого и куда могли бежать беженцы в глубоком тылу сепаратистов? Опять же, если даже ополченцы и выводили откуда-то беженцев, на кой хер их вести мимо военного объекта, расположение которого было хорошо известно противнику и который периодически обстреливался? От таких мест всякий беженец будет держаться подальше, если он не полный даун. Наконец, если как блеяли кремлепропагандоны, мина разорвалась в скоплении беженцев, то в материалах уголовного дела должны быть сведения о жертвах обстрела, а выжившие должны были проходить свидетелями. Но в материалах дела о погибших беженцах ни слова.

Так что по большому счету и события преступления нет. Украинские военные обстреливают военный объект своего противника. Ни детсад, ни больницу, а блок-пост, на котором стоит бронетехника и находятся мужики с автоматами. А ля гер, ком а ля гер. Там же оказались российские журналисты и попали под обстрел. Се ля ви. Несчастный случай есть, а преднамеренного убийства – в упор не вижу. В Москве в октябре 1993 г. во время перестрелки у Останкино российскими спецназовцами были убиты германский и французский тележурналисты, снимавшие бой. Правительство выразило соболезнования семьям погибших, но даже речи не шло о том, чтобы кого-то за это судить.  В первую чеченскую как минимум три иностранных журналиста погибли в Чечне – никто не требовал похитить в России первого попавшегося офицера и судить его, например, в США, потому что в Грозном в перестрелке убили фотокорреспондента журнала Time Синтию Эльбаум.

А Савченко, не смотря на то, что даже сепаратистам было ясно, что она не причастна к гибели российских журналистов, похитили и выдали иностранному государству. По официальной версии Следственного комитета. Савченко под видом беженца незаконно проникла на территорию России, где была задержана в Воронежской области. Чувствуете вонючий душок нажористого маразма кремлепропаганды? По мнению работников Следственного комитета Савченко, зная о том, что в России ее обвиняют в убийстве журналистов, почему-то побежала именно туда.

Стоп! Но она же вроде была в плену? Была, ее там снимал канал НТВ, брали интервью журналисты «Комсомольской правды». А потом, как отрапортовали официальные лица из СК, «Сотрудники полиции задержали Савченко, когда она с одним мужчиной ехала на такси по Воронежской области...

… Ее вина подтверждается, в частности, детализацией звонков, сделанных с ее мобильного телефона, он был изъят во время ее задержания уже в России. Кроме того, у Савченко нашли карту местности, разбитую на квадраты, по которым и наносился артиллерийско-минометный огонь».

А вот что поведал нам Плотницкий:«В связи с тем, что в батальоне «Заря» не было отдельного помещения для содержания пленных женского пола, в отношении Савченко Н. В. Так же было принято решение о том, чтобы ее отпустить». По словам главаря ЛНР Савченко вывезли к российской границе(!!!) к пропускному пункту «Северный», где отдали ей телефон и две сим-карты.

И тут же он сообщает: «…... не так давно вспомнил о том, что у меня остались предметы и документы Савченко Н. В., которые, возможно, имеют значение для расследования. В этой связи решил передать их следствию.

Так у меня имеются следующие предметы и документы, которые были у Савченко Н. В при себе в момент задержания в период боя в районе п. Металлист (странно, двумя страницами выше речь шла о бое в районе населенного пункта Стукалова балка - А.К.) 17.06.2014: карта местности в районе поселка Металлист, паспорт на имя Савчено Н. В., водительское удостоверение на имя Савченко Н. В., ее офицерские документы, паспорт, пластиковые карты, блокнот, мобильный телефон с сим-картой ДЖИНС, флешка».

Меня умиляет тупорылость россиянских следователей, которые сочиняли «показания Плотницкого»: во-первых, он сознался в совершении уголовного преступления – похищении у Савченко документов, телефона, пластиковых (банковских) карт и флешки. Если пленного отпускают, его личные вещи и документы должны быть ему возвращены. На каком основании Плотницкий «лично себе», как он сообщает, оставил паспорт и водительское удостоверение пленной? Опять же, абзацем выше он утверждает, что передал Савченко телефон, и тут же говорит, что телефон хранил у себя. Неувязочка-с. Карту он ей не отдавал, однако россиянские следователи заявляют, что в момент задержания у Савченко находилась карта, «разбитая на квадраты».

Кто врет? Да, все! Врут, потому что Надежда Савченко была похищена, вывезена на территорию РФ и передана силовикам. Именно для прикрытия этого преступления ибланы из Следственного комитета начали блеять про то, что «не виноватые мы, она сама пришла».

Сама Савченко дает показания непротиворечивые. По словам адвоката Новикова, дело было так:«С украинской стороны кроме "Айдара" [в бою] участвовали военные 79-й аэромобильной бригады ВСУ. Вскоре после 9 часов их смешанная группа на бронетехнике попала в засаду и была расстреляна на дороге возле поселка Стукалова Балка. Надежда Савченко в это время находилась с основной группой "Айдара", на несколько сот метров позади, но решила пойти вперед и посмотреть, что случилось с группой на бронетехнике. Она шла одна по полю и лесополосе слева от дороги, в этот момент ее ранили навылет в руку одиночным выстрелом. Сразу после этого она увидела рядом с обочиной четырех раненых бойцов из попавшей в засаду группы, которым удалось отойти назад. Савченко перевязала их и стала вызывать помощь по телефону, но единственной, кто вызвался вывезти раненых, была ее сестра Вера".

Оказалось, что Вера приехала накануне из Киева в лагерь "Айдара" на своей машине, и в то утро уже дважды отвозила раненых от гольф-клуба в тыл. Но спасать раненых на машине Веры выехали двое айдаровцев с позывными "Цума" и "Лысый", саму Веру они уговорили остаться в штабе. Бойцы быстро ехали по дороге, но проскочили то место, где была Надежда Савченко с ранеными. Возле горящих БТРов первой расстрелянной группы их взяли в плен.

По словам адвоката, Савченко в это время, видя, что помощь не пришла, предложила раненым выбираться назад своими силами, сама же решила пройти немного вперед и разведать засаду.

"Там ее и взяли в плен, - сообщает Новиков. - Ее несколько раз ударили, связали, и вскоре отвезли на базу батальона "ЛНР" "Заря", где она и оставалась до 23 июня, когда ее вывезли в Россию" (источник).

Как видим, старший лейтенант Савченко не корректировала артиллерийский огонь, да и по ее словам, специальности «корректировщик» не имеет, в батальоне она была простым стрелком. Ее поведение во время боя вызывает уважение: в одиночку отправилась в разведку, получив ранение, продолжила вести бой, в плену так же вела себя достойно, не сломалась, на допросе сведения, составлявшие военную тайну, не выдала, в дальнейшем свои показания не меняла.

Допрос Надежды Савченко Полная версия! Украина Донецк Луганск 17.12.2014

 

Итак, совершенно очевидно, что у Савченко двойное алиби: по месту (она находилась очень далеко от места гибели российских журналистов и в точке, откуда в принципе не могла наблюдать блок-пост возле поста ГАИ, поскольку сама трасса в районе Стукаловой балки контролировалась повстанцами); и по времени (за час до смерти Корнелюка и Волошина она уже находилась на базе «Зари», а взята в плен была еще раньше.

Следователям из карательных органов РФ верить не приходится: во-первых, они врут, и врут очень тупо, не могут даже на одной странице якобы показаний Плотницкого обойтись без явных противоречий. Во-вторых, следствие не может внятно объяснить, как Савченко оказалась на территории РФ. В-третьих, в деле нет ни малейших доказательств, что Савченко  корректировала артиллерийский огонь – ни вещдоков, ни показаний свидетелей. Абсолютно точно установлено, и данные биллинга это подтверждают, что она во время боя звонила своей сестре, находившейся на базе «Айдара». Следовательно, именно ее сестра Вера была командиром минометного расчета (или батареи?), и ее надлежит так же привлечь к уголовной ответственности в качестве соучастника убийства. Логично? Почему в РФ судят Савченко за «пособничество в убийстве», но не пытаются привлечь к ответственности непосредственно убийцу?

В-четвертых, немало доставляет истерическая реакция карателей на публикацию стороной защиты протокола допроса Плотницкого. Говорящая голова Следственного комитета Маркин (то еще ботало!) лично угрожал адвокату Фейгину преследованием за разглашение материалов предварительного следствия. Какой-то лютый писдец – этот дебил путает следователя с адвокатом! Не смотря на это паника в спецслужбах поднялась нешуточная. Это подтвержается тем, что в Яндексе ссылка на материалы Фейгина забанена. Яндекс тупо не видит страницы с протоклом допроса Плотницкого. А вот Гугл находит без труда. Да, знатно опозорились погоны!

Кстати, у властей РФ есть чисто формальные обязательства прекратить уголовное преследование Савченко в связи с тем, что она избрана депутатом Верховной Раду Украины и член постоянной делегации Украины в ПАСЕ. Но РФ демонстративно срет на принципы международного права.

Ну вот, дорогие мои кровожадные соотечественники, жажадущие расправы над «наводчицей» Савченко, теперь вы знаете, что кремлевский режим творит беспредел в отношении похищенного гражданина соседней страны, что неопровержимо доказывается материалами следствия. И что вы будете делать с этим знанием? Ничего, ведь вам похуй. Не удивляйтесь, что когда вас будут убивать, всему миру тоже будет похуй.

Для того, чтобы было видно, насколько россиянская ватная общественность гнилая, достаточно сравнить как относятся на Украине к Савченко, и как в РФ к пленению под Луганском двух раненных российских спецназовцев ГРУ – капитана Ерофеева и сержанта Александрова. Разве вы, сраные рабы, устроили хотя бы пикет перед украинским посольством в Москве, требуя освободить их? Нет, Кремль тут же открестился от тех, кого он послал на войну: мол, ребята уволились из армии, просто забыли об этом и семьям не сообщили. Консул РФ, который якобы две недели не мог встретиться с ними в Киеве, и до сих пор не может обеспечить им связь с семьями, публично обозвал спецназовцев наемниками. Всем похуй.

Режим на Украине фашистский, с этим я не спорю. Но как тогда назвать режим в Путирашке?

UPD. Дали мне ссылку на ролик. Он полностью подтверждает мою реконструкцию.

Free Savchenko Nadiya 16.08.2015

 

загрузка...
  Голосов:  0  

Комментирование временно отключено. Нашли ошибку — выделите её и нажмите Ctrl+Enter.