Первая мемориальная доска "защитнику Новороссии" открыта в России - в нищем алтайском селе без асфальта на старой хибаре покойника.

Источник и вдохновитель: frankensstein.livejournal.com/656048.html  |  Пока нет комментариев
Автор: sharkoster | 1-10-2015 | Документальный архив
 | 469 просмотров

26 сентября в селе Озерки, которое насчитывает 10 подворий, Алтайского края на одном из домов, в две комнатки с крохотной кухней, где жил боевик Иван Корольков, его мать, молодая вдова и маленький сын Ивана, 4-летний Кирилл, открыли "мемориальную доску".

Наемник, отслужив срочную службу в российской армии, по словам матери, "просто загорелся идеей пойти в военное училище". Подвело отсутствие полного среднего образования. Первый раз Корольков поехал разрушать Донбасс и убивать украинцев в августе-сентябре 2014 года. Экипаж танка боевиков Т-72, в составе механика-водителя Королькова Ивана Андреевича, главаря – позывной Демон, наводчика - позывной Бизон, 11 сентября 2014 года участвовал в набегах на Луганский аэропорт.

Смерть настигла террориста Ивана Королькова 28 января 2015 года во время попытки захвата высоты 309, под селом Санжаровка, в районе Дебальцево, по машине боевиков отработал ПТУР.

Первая мемориальная доска "защитнику Новороссии" открыта в России - в нищем алтайском селе без асфальта на старой хибаре покойника. Первая мемориальная доска "защитнику Новороссии" открыта в России - в нищем алтайском селе без асфальта на старой хибаре покойника.
Первая мемориальная доска "защитнику Новороссии" открыта в России - в нищем алтайском селе без асфальта на старой хибаре покойника. Первая мемориальная доска "защитнику Новороссии" открыта в России - в нищем алтайском селе без асфальта на старой хибаре покойника.

В этом видео прекрасно все. И разбитая улица, утопающая в грязищи, и халупа, больше похожая на хлев для скота, и кривая, гнилая лестница, на которую с опаской встает боец, чтобы снять с мемориальной доски тряпку, и речь оратора у калитки, и лица, и каравай на тарелочке. Перед глазами тот случай, когда не нужна никакая украинская пропаганда, потому что никакая "ложь украинских СМИ" не покажет так ярко дремучее скотство оккупантов, проделавших тысячи километров из Алтая в Украину, чтобы отжимать ларьки с чебуреками и пытать в подвалах людей.

Вместо того, чтобы положить на своей улице асфальт, покрасить забор и построить нормальный дом для своей семьи, житель села Озерки, поперся освобождать от цивилизации Украину. В том, что сарай у среднестатистического "бандеровца" выглядит опрятнее, чем дом погибшего "героя" тоже наверно виноваты Обама и "украинская хунта" – пишет frankensstein.

26.09.2015 На Алтае открыли первую в России мемориальную доску защитнику Новороссии


загрузка...
  Голосов:  0  

Комментирование временно отключено. Нашли ошибку — выделите её и нажмите Ctrl+Enter.