Ё***ный стыд! Шойгу опять опозорился на весь мир!

Источник и вдохновитель: Алексей Кунгуров  |  Пока нет комментариев
Автор: sharkoster | 9-12-2015 | Военные события, Армии мира
 | 955 просмотров

2 дек. 2015 Авиаудар по нефтехранилищу в районе н.п.ЭС-САУРА

 

Ватные дебилы радостно кричат, что бомбежки Сирии ничего не стоят бюджету РФ, и даже выгодны ей, потому что на складах старых советских бомб – дохрена, их утилизация – дело недешевое, а тут так подфартило – можно совершенно бесплатно утилизировать их путем борьбы с терроризмом в Сирии. И отмазка есть: типа, братушка Асад попросил.

Тогда вопрос надо сформулировать так: сколько Сирии стоят эти бомбометания? Ну,  я понимаю, что Асаду они ничего не стоят – он голодаранец. Но Сирия – это не только Асад. Там живет 20 миллионов сирийцев (жило раньше, по крайней мере), из них примерно две трети вертели на предмете Асада, его дружков из террористической  группировки "Хезболла", фанатиков из числа "стражей исламской революции" и его союзников из ВКС РФ. И когда бомбы сыплются на сирийские города, то они же наносят какой-то ущерб сирийцам, которые вертят на предмете Асада? Вот это и есть то, что я имею в виду под стоимостью.

Ватные дебилы на это начинают срать кирпичами: мол, российские воздушные космонавты бомбят высокоточечно, с лазерным-спутниковым-телевизионным-инфра красным наведением, по заранее разведанным целям, все это мониторят в режиме онлайн беспилотники, и вообще, удары наносятся исключительно вне пределов населенных пунктов по подземным бункерам, скоплениям бронетехники, штабам террористов и складам поясов шахидов.

Ептить, дурачки, вы уж определитесь: в Сирии идет ковровая утилизация просроченных советских боеприпасов, или точечное применение хайтек-бомб?  Если первое – повторю свой вопрос: какой ущерб нанесен Сирии? Если второе, то снова поинтересуюсь, сколько миллиардов стоит сирийский авиадартс для дорогих россиянцев, 40% которых живут за чертой бедности?

И вообще, не получится ли так, что диктатора Асада скоро свергнут (это, собственно, не вопрос), а новые власти Сирии потребуют от РФ возместить ущерб, нанесенный бомбардировками гражданской инфраструктуре страны? Ватные дебилы, конечно, скажут: а докажите, что это именно наши бомбили! Сирию бомбят американцы, англичане, турки, французы, саудиты, скоро немцы подтянутся.

Да, отмазка, конечно, вполне грамотная, но надо учитывать, что в стране, населенной ватными дебилами, еще более ватные дебилы сидят на всех ключевых постах, в том числе и в Минобороны, которое возглавляет генерал армии, ни дня в армии не служивший. И эти минобороновские дебилы сами же выкладывают ролики, как ВКС разносят в хлам объекты, которые уж никак нельзя назвать террористическими (см. кино вверху). А вот точно такой же объект в Хавса-Кебир.

2 дек. 2015 Нанесение авиаудара по нефтехранилищу в районе н.п. ХАВСА-КЕБИР

 
 

Неужели, пилять, во всей Эрэфии только я один вижу, что это никакие не нефтехранилища, как писдят в МО РФ, а элеватор?

Элеватор Элеватор

Нефтехранилища не могут так выглядеть по определению. Они сверху смотрятся примерно вот эдак:

Нефтехранилище

Емкости с горючим находятся на большом удалении друг от друга, потому что в случае пожара огонь не должен перекинуться на соседние резервуары. Кстати, вот как выглядит пожар на настоящем нефтехранилище.

Пожар на нефтехранище

Оказалось, я зря переживал. Через день, когда под видюшкой появились комментарии, стало ясно, что почти все поняли, что это мукомольный комбинат. Ну, то есть это поняли все братья-украинцы правосеки-жидобандеровцы, русофобы, представители пятой колонны и тухлые либерасты-подпиндосники. Поцреоты-90-процентники этого не поняли до сих пор. Им духовные скрепы, видать, не позволяют признать, что нефть, сцуко, если по ней бомбой зафигачить, чадит смоляным черным дымом, а не разлетается во все стороны белой пылью, как мука.

Так вот, Минобороны выкладывает это чистосердечное видеопризнание в совершении военного преступления, ролик смотрят 300 тыс. человек, в комментариях смешивают путинских соколиков с говном, а эти безмозглые ибланы с большими звездами на погонах даже не догадываются убрать компромат с собственного канала на Youtube! Мало того, что сами себе на лысину насрали, так теперь ждут, когда присохнет намертво, а потом будут делать вид, что все ништяк, это божья роса.

Хотя, наверное, недоноски генштабовские уже допетрили, что облажались, и теперь празднуют труса. Потому что дать приказ подтереть это позорище – значит признать свою вину. Поэтому все будут делать наивное лицо и кивать друг на друга, но никто не проявит «предательской» инициативы. Пресс-секретарша МО генерал-майор паркетных войск Конашенков скажет:

- Я ваще не при делах. Мне данные объективного контроля с генштаба дали – я их выложил. Команды убирать не поступало. Вот пусть Максимцев признает, что они не то разбомбили и письменно пришлет просьбу подтереть ролик. Тогда я исполню, если виза начальника генштаба будет.

Командир авиационной группы ВКС РФ в Сирии генерал-майор Максимцев заявит:

- Мы разбомбили то, что нам приказали, руководствуясь данным спутниковой разведки. Пущай командующий космических войск Головко признает, что дал неверное целеуказание, и пусть сам просит видюху убрать.

Космонавт генерал-лейтенант Головко на это возразит:

- Мы даем ГРУ ежедневную сводку с данными космической съемки, согласно которых их аналитики пришли к заключению, что этот объект используется в интересах ИГИЛ. Вот и спрашивай с начальника ГРУ Сергуна. Явно его косяк!

- Сергун же отмажется стопудово:

- Да вы ох-ели, салажата, на целого генерал-полковника бочку катите! Я разве говорил, что элеватор надо разбомбить? Я лишь рекомендовал усилить работу по таким-то и таким-то направлениям, да еще вам, дебилам, крестики красным маркером на фотках поставил, где надо усиленно поработать. Хер знает, чем там эти террорюги в элеваторах занимаются, может наркотой барыжат, может порно снимают, чтобы духовно разложить нашу Россиюшку. Но по моим оперативным данным туда каждый день по 20-30 грузовиков приезжает и уезжает. Следовательно, это важный объект террористической инфраструктуры. А то, что вы рекомендацию «усилить работу» воспринимаете, как приказ «мочить в сортире» - так это ваши проблемы, о чем я уже доложил начальнику генштаба, пока вы, придурки, х-ями друг друга крыли. А кто первый доложил – тот свою жопу и спас. Бугага!

Короче, пока никто не признает своей персональной ответствености за косяк, ролик будет висеть на Youtube. А ее никто не признает, потому что для нормальных погононосцев интересы Родины и прочая абстрактная херня вроде офицерской чести, совести и профессиональной гордости ровным счетом ничего не значат. У них другие интересы – карьера, бабло, бухло, медальки и тому подобные приятные ништяки.

А тут, подумаешь, какой-то элеватор руинировали! Да пущай эти террорюги с голоду сдохнут! Роддома бы еще все разбомбить, чтоб меньше плодились! Кто сказал, что там полтора десятка гражданских тел раскидало кусками в радиусе 15 км? Это ж прекрасно! Вот представьте себя на месте какого-нибудь сирийского пацаненка. Работал у него папа на элеваторе, кормил семью. А сегодня приносят от него левую ногу и кусок головы (больше фрагментов не нашли). Пацаненок, конечно, поплачет часок, да и пойдет в ИГИЛ. А хули делать? Мамка одна же не прокормит всех его 10 братьев и сестер. Будет пацаненок сначала цистерны с нефтью в Турцию гонять, а потом, глядишь, и на пулеметчика выучится, а то и шахидом станет. В идеале он должен приехать в Москву и взорвать себя в метро с воплем «За папу! За исламское государство! Аллах акбар!».

И тогда вся быдловата сразу поймет, что ничего страшнее ИГИЛа в мире нет, и великий Пу все правильно сделал, что велел привентивно бомбить Сирию, потому что вот же оно, реальное доказательство, что там все террористы и если их не замочить, то они понаедут к нам и начнут делать бабах в Рязани и Твери. Короче, все для фронта, все для победы! Отличная национальная идея  - всем сплотиться и мочить!

Ладно, давайте вернемся к нашему элеватору. Представьте себя на месте пилота, какого-нибудь там майора Жопкина, которому приказывают уничтожить гражданский объект. Он летит и знает, что нажмет кнопку – и умрет пара десятков людей, которые ему ничего плохого не сделали, возможно баб и детишек. И ему пох-й, потому что он получил приказ, следовательно, ни за что не несет ответственности.

15 окт. 2015 Syria today / Сирия сегодня

 

Теперь задаю провокационный вопрос: а чем этот Жопкин отличается от той самой фашни, с которой диды воевали?

Фон Гепнер в своем приказе пафосно возвещает: «Война против России… Это давняя борьба германцев против славян, защита европейской культуры от московско-азиатского нашествия, отпор большевизму. Эта борьба должна преследовать цель превратить в руины сегодняшнюю Россию, и поэтому она должна вестись с неслыханной жестокостью».

Замените здесь слово «большевизм» на «мировой терроризм», а «Россия» на «ИГИЛ» - и меседж вполне будет в духе сегодняшней кремлепропаганды. Гитлер 6 мая 1941 г. подписал известный «Приказ о комиссарах», который не просто разрешал, а ТРЕБОВАЛ уничтожать пленных политработников РККА. Указ Гитлера «О применении военной подсудности в районе Барбаросса и об особых мерах войск» от 13 мая 1941 г. официально отменял ответственность германских солдат за совершение военных преступлений в отношении гражданского населения СССР. Более того, в указе содержались конкретные требования в случае «нападений из-за угла» на немецких солдат предпринимать «коллективные насильственные меры». Указом вводилось в юридический оборот понятие «вражеское гражданское лицо». А что, я считаю это очень креативненько!

Сколько тысяч деревень, населенных «вражескими лицами» сожгли гитлеровские каратели в рамках «коллективных насильственных мер»? А как действуют наши соколики в Сирии?  Туркаманы убили летчика Пешкова, который бомбил их? Убили. В отместку русские асы смело разбомбили городок Аазаз на севере Сирии, населнный этническими турками. Типа, за каждого нашего – сотня ваших без суда и следствия! А хуль, тут все население «террористическое», кто ж будет вас, макак черножопых сортировать? Так и для немцев все русские были варварами и большевиками.

Вопрос-то, между прочим, не праздный, я его задал не с целью потроллить ватную шоблу. Вы попробуйте задать его себе лично и найдите силы дать честный ответ на него. Немцам тоже следовало задуматься об этом в 41-м, а то и раньше. Потому что ответка была жесткой – в 1945 г. в немецких городах, «умиротворенных» ковровыми бомбардировками англосаксов, дышать из-за смрада было трудно, потому что под морем битого кирпича разлагались миллионы трупов детишек и жен тех самых рыцарей рейха, которые отправились бороться с мировым терроризмом большевистской угрозой на Восток.

Вы лично готовы понести такую же коллективную ответственность за этот чертов элеватор, который, сцуко, никому не мешал? — пишет Алексей Кунгуров.

А тем временем: «Калибры»

Российская подводная лодка из акватории Средиземного моря только чтонанесла удар ракетами «Калибр». Как сообщил Шойгу Путину – по позициям ИГИЛ. Кого именно Шойгу понимает под ИГИЛ и что за объект, по которому потребовалось наносить удар таким оружием – пока тоже неясно. — пишет El Murid.

По крайней мере, в качестве учений такое мероприятие вполне полезно. Практическая польза стрельбы по пустыне неизвестна, но хотя бы экипаж потренируется.

Ко всему прочему Шойгу продемонстрировал Путину черный ящик со сбитого российского Су-24. Его изучение поможет, по словам Шойгу, понять, где именно был нанесен удар по самолету. Путин поручил вскрыть ящик при международных экспертах. Чем-то это все напоминает историю с "Боингом" на Донбассе, когда тоже главным было побыстрее дождаться международную комиссию.

"...Владимир Путин заявил, что какие бы данные ни были обнаружены на бортовом самописце Су-24, сбитого турецкими ВВС, это не изменит отношения к Турции..."

08 дек. 2015 Групповой пуск крылатых ракет «Калибр» подлодкой «Ростов-на-Дону» по объектам террористов в Сирии

 

загрузка...
  Голосов:  0  

Комментирование временно отключено. Нашли ошибку — выделите её и нажмите Ctrl+Enter.